Clap de fin de formation à l’ITA pour 10 entrepreneurs accompagnés par le projet Agropole Sud

Dans le cadre de la convention avec l’ITA, le Projet Agropole Sud a fait organiser une session de formation de 5 jours pour le compte de 10 entreprises de la région de Casamance accompagnées par le Projet.
La formation conduite par les équipes de l’ITA a porté sur la transformation de la pomme de cajou en produits dérivés pour diversifier leur gamme de produits. 5 produits ont été développés par les participants dans le cadre de cette formation : la pomme semi-confite séchée, la marmelade, la compote de pomme cajou, le sirop, le jus pur.
Les participants ont manifesté toute leur satisfaction par rapport à la qualité de la formation et surtout par rapport à la découverte de ses nouveaux produits.
Pour eux, c’est une nouvelle niche qu’ils vont exploiter dorénavant.

This is the end of training for 10 entrepreneurs supported by the Agropole Sud project
With Institut De Technologie Alimentaire, the Agropole Sud Project organized a 5-day training session for 10 companies from the Casamance region and supported by the Project.
The training session is focused on the transformation of cashew apple into derived products. 5 products were developed by the participants : dried semi-candied apple, marmalade, cashew apple compote, syrup, pure juice.
The participants expressed their satisfaction with the quality of the training and especially with the discovery of its new products.
For them, it’s a new niche that they will exploit from now on.